49日北京大学第十九届工会会员代表大会第五次会议圆满举行。我院两位教代表江大勇、张飞舟老师积极参与提案工作,荣获优秀提案奖。

第七届四次教代会共汇总提案、建议27项,其中有5项提案获得“优秀提案奖”。我院江大勇老师关于“进一步规范和明确表示校内楼宇名称和使用单位,规范交通指示系统”的提案、张飞舟老师“关于加强教室多媒体设备升级完善与加强教材建设的建议”的提案获奖。

教代会是高校民主政治建设的一个重要内容,是教职工依法行使民主权利,参与学校民主管理和监督的基本形式。江大勇、张飞舟老师多年来积极参加学校各项活动,任职教代表期间,履职尽责、担当作为,真正做到“知校、爱校、建校、荣校”,努力为学校发展建言献策。我们要以获奖老师为榜样,团结越来越多的老师参与到学校的发展建设中来,提出更多富有建设性的提案,把我们的校园建设的更好。

上一篇:我院教师积极参加北京大学青年教师教学基本功比赛并获优异成绩