北京大学第二十二届青年教师教学基本功比赛(理工科组)于3月25日举行,我院唐铭、张川两位老师报名参加,并获多项奖励。

青年教师教学基本功比赛由北京大学工会、教务长办公室、教务部、研究生院、人事部、党委教师工作部、教师教学发展中心决定联合举办。旨在落实立德树人根本任务,加强青年教师队伍建设,鼓励青年教师加强教学基本功训练,不断提高教学质量。多年来,学院工会高度重视此项活动,每年积极动员青年教师参赛,并进行赛前试讲。

2022年度,学院唐铭老师、张川老师结合自身专业及课堂教学内容,报名参加了第二十二届青教赛,比赛中表现优秀。唐铭老师获得理工科组二等奖(二等奖第一名)及课程思政奖,张川老师同时获得理工科组二等奖、课程思政奖、最受学生欢迎奖及优秀教案奖。

特别鸣谢赖勇老师、董琳老师、乐超老师的细心指导和建议!