王冬莉博士,爱思唯尔期刊出版人,负责管理“区域地球科学和古生物学“英文科技期刊群,分别在中国南开大学和美国北卡罗来纳州立大学获得微生物学专业理学学士和生物化学专业博士学位。

此次报告中,王博士将通过四个部分细致分析文章撰写过程中的每个要点。第一部分主要介绍准备文章过程中的各大要素,第二部分详细分析文章结构的目的和方法,第三部分举例说明如何选择恰当的科技用语,最后一部分推荐一些推广论文及研究成果的渠道和思路。

上一篇:地幔深部的富氧矿物(Oxygen rich phases in Earth's deep mantle)

下一篇:Induced Seismicity and Groundwater Leakage in Oklahoma, USA