北京大学地空学院2015年度“龙软奖教金”颁奖典礼于10月20日下午举行,由“龙软奖教金”评审委员会副主任宋振清主持会议。

首先,评审委员会副主任、“龙软奖教金”的捐助者——北京龙软科技发展有限公司创始人、董事长毛善君发表讲话,毛老师首先对“龙软奖教金”的获得者表示衷心地祝贺,随后介绍了“龙软公司”的运作情况,并表示“龙软公司”虽然受到全国经济面临下行的影响,经营困难增加,但该奖项不会因此受到任何影响。龙软公司会顺应中国经济发展的要求,适时转变公司经营方向,使之健康、顺利地发展!

宋振清老师公布了获奖名单,全体与会老师向他们表示祝贺!随即获奖老师发表感言:大家非常感谢毛善君老师和学院设立了此项奖教金,能获得该奖,是对其教学工作的认可,大家表示一定不辜负这个荣誉,会一如既往的认真对待教学工作,在教学上投入更多的精力。

随后,地空学院张立飞院长总结发言,张老师首先感谢毛善君老师捐资设立此奖项,并向各位获奖教师表示祝贺!各位教师长期以来一直在教学一线辛勤工作,获得此奖乃名至实归。建设“一流大学”需要培养一流的学生,如何重视教学都是应该的,强调教学、重视教学方是回归高校本位。

最后举行颁奖仪式,潘懋、毛善君、宋振清和张立飞老师为到会的获奖教师颁发证书并合影留念!

上一篇:地空学院刘瑜教授与百度合作的大数据研究成果得到国内外多家媒体报道