最近,我院岳汉助理教授应邀担任Journal of Geophysical Research – Solid Earth的副主编(Associate Editor)。JGR是美国地球物理协会(AGU的权威期刊之一。创刊于1896年,是地学领域最有影响的学术期刊之一。JGR:solid earth是JGR的一个分刊,内容涵盖了固体地球科学的几乎所有研究方向,主要包括:固体地球和液态地核的物理与化学、地磁学、古地磁学、海洋地质与地球物理、矿物物理与化学、岩石学、火山学、地震学、大地测量学、重力学、构造物理学等。目前我院固体地球物理专业已有三位教师 (黄清华,赵里,岳汉)正在担任JGR:Solid Earth副主编。

岳汉助理教授

上一篇:2021年地球与空间科学学院研究生教学研讨会顺利召开

下一篇:北京大学地球科学国家级实验教学示范中心、 北京大学地球科学国家级虚拟仿真实验教学中心 召开2021年度教学指导委员会会议