日期:2017-05-15

按照北京大学有关规定,地球与空间科学学院新生党员组织关系接转工作通知如下:

一、抬头信息

1、由北京大学其他院、系、所、中心、附中转入的新生党员,须由原单位党委开具组织关系介绍信,抬头为“地球与空间科学学院党委”。

2、由北京市各区、局、高等院校、市属企事业单位转入的新生党员,须由原单位党委组织部门开具组织关系介绍信,抬头为“北京大学党委组织部”。

3、由中央和国家机关、各部委及其所属单位,国有企业,中央金融系统,民航系统,铁路系统,部队及外省市转入的新生党员,须持县级(含)以上组织部门开具的介绍信,抬头为“北京市委教育工委组织处”。

二、转入单位

填写“北京大学地球与空间科学学院”。

三、注意事项

1、请在介绍信第三联(回执联)抬头处填写原所在基层党委名称,第三联编号与第二联一致。

2、请妥善保管党员组织关系介绍信,待入学报到后统一办理。

北京大学地球与空间科学学院党委

2017年5月15日

上一篇:关于北京大学地球与空间科学学院推选2017年度李四光优秀学生奖候选人的通知

下一篇:北京大学“行星与空间科学研究中心”成立大会暨行星科学发展战略研讨会会议通知