中铁第五勘察设计院集团有限公司实习生招聘

(三维建模技术方向)

中铁第五勘察设计院集团有限公司(铁五院,www.t5y.cn)是世界500强、中央企业中国铁建股份有限公司下属核心子公司,全国勘察设计百强企业、国家认定企业技术中心、北京市首批高新技术企业和全国文明单位。拥有国家颁发的工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级及其它各类甲级资质20余项,主要从事铁路、公路、城市轨道交通、市政、建筑、航务工程等行业的规划、咨询、勘察、设计、工程监理、工程检测、项目管理及设备研发工作。

BIM技术与应用软件研究所是铁五院国家认定企业技术中心和技术研究院的专业软件研发机构,主要承担铁路勘察设计软件研发和铁路BIM技术研究任务。现招聘2016年毕业的三维建模技术方向实习生2名,参与有关科研课题研发。实习期满且表现优秀者,毕业时可以签订三方协议,办理正式入职。

欢迎投递简历!

1. 具体要求

(1)硕士及以上学历,211、985高校毕业生优先,重点考虑北京大学、清华大学、北京交通大学、中国地质大学、北京航空航天大学、北京理工大学等高校生源

(2)GIS、测绘、遥感、土木、建筑、地质、地球物理、计算机、计算数学等专业