日期:2015-07-07

博士研究生学位论文全面审查(预答辩)相关要求和规定请见《北京大学地球与空间科学学院博士研究生学位论文全面审查(即预答辩)的实施方案》

提交博士研究生学位论文全面审查(即预答辩)相关材料注意事项:

预答辩前,填写《北京大学博士学位论文全面审查(预答辩)表 》,须博士生本人登陆北京大学校内门户,选择学生业务后,点击培养环节录入及打印,选择论文审查(预答辩),录入填写论文审查(预答辩)时间、学位论文题目、学位论文摘要与关键词、审查小组成员等相关信息后,保存后即可查看、打印。

预答辩完成后,需提交如下纸版材料至院研究生教务办公室存档:

1)《北京大学博士学位论文全面审查(预答辩)表 》:博士生本人应再次登录校内门户,录入审查小组对学位论文修改意见,以备院系教务员审核。但之前打印并已由审查小组成员签字的表格,可不必再次打印,可手写审查小组对学位论文修改意见,但请务必确保录入系统版本和手写版本一致。

纸版必填项:学位论文题目;学位论文摘要与关键词;审查小组组长签字、成员签字;审查小组对学位论文的修改意见(机打、手写均可)和审核结果、组长签字。日期均须填写。(所有签字均须为亲笔签字)

2)预答辩记录。

上一篇:提交《北京大学攻读博士学位研究生选题报告审核表》注意事项